Общество

Первую «Битву поваров» на Кубани выиграли сочинцы

В жюри были известные шеф-повара Краснодарского края.
16.12.2022 - 18:40
image-not-found

ru.freepik.com, автор: artursafronovvvv

Финал краевого конкурса «Битва поваров» состоялся в Краснодаре. В этом году он прошел впервые. За победу боролись пять команд.

Участники конкурса должны были приготовить и подать одну холодную закуску и одно горячее блюдо. Важно, что для приготовления поварам необходимо было использовать продукты кубанских производителей.
Работы оценивали титулованные шеф-повара Кубани: Андрей Матюха, Ариша Задунайская, Олег Сычов, Александр Шикарев, Семен Хачатуров, Сергей Тертычный и Иван Жиров.

Победителями «Битвы поваров» стали студенты Университетского экономико-технологического колледжа ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет» Леван Лакия и Анна Васютина.

Второе место заняли студенты Краснодарского торгово-экономического колледжа Кирилл Евсеенко Кирилл и Ксения Стальниченко, на третьем месте – студенты Щербиновского индустриального техникума Екатерина Иваненко и Ксения Тищенко.

– Мы надеемся, что этот конкурс положит начало доброй традиции проводить его ежегодно и даст возможность ребятам почувствовать поддержку и желание развиваться в профессии, – отметили в пресс-службе департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Как ранее писал «Кубань Информ», главным условием конкурса является приготовление блюд из продуктов кубанских производителей, обладающих знаком качества «Сделано на Кубани», чья продукция отвечает высочайшим требованиям качества и безопасности.
image-not-found

ru.freepik.com, автор: artursafronovvvv

Финал краевого конкурса «Битва поваров» состоялся в Краснодаре. В этом году он прошел впервые. За победу боролись пять команд.

Участники конкурса должны были приготовить и подать одну холодную закуску и одно горячее блюдо. Важно, что для приготовления поварам необходимо было использовать продукты кубанских производителей.
Работы оценивали титулованные шеф-повара Кубани: Андрей Матюха, Ариша Задунайская, Олег Сычов, Александр Шикарев, Семен Хачатуров, Сергей Тертычный и Иван Жиров.

Победителями «Битвы поваров» стали студенты Университетского экономико-технологического колледжа ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет» Леван Лакия и Анна Васютина.

Второе место заняли студенты Краснодарского торгово-экономического колледжа Кирилл Евсеенко Кирилл и Ксения Стальниченко, на третьем месте – студенты Щербиновского индустриального техникума Екатерина Иваненко и Ксения Тищенко.

– Мы надеемся, что этот конкурс положит начало доброй традиции проводить его ежегодно и даст возможность ребятам почувствовать поддержку и желание развиваться в профессии, – отметили в пресс-службе департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Как ранее писал «Кубань Информ», главным условием конкурса является приготовление блюд из продуктов кубанских производителей, обладающих знаком качества «Сделано на Кубани», чья продукция отвечает высочайшим требованиям качества и безопасности.
image-not-found

ru.freepik.com, автор: artursafronovvvv

Финал краевого конкурса «Битва поваров» состоялся в Краснодаре. В этом году он прошел впервые. За победу боролись пять команд.

Участники конкурса должны были приготовить и подать одну холодную закуску и одно горячее блюдо. Важно, что для приготовления поварам необходимо было использовать продукты кубанских производителей.
Работы оценивали титулованные шеф-повара Кубани: Андрей Матюха, Ариша Задунайская, Олег Сычов, Александр Шикарев, Семен Хачатуров, Сергей Тертычный и Иван Жиров.

Победителями «Битвы поваров» стали студенты Университетского экономико-технологического колледжа ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет» Леван Лакия и Анна Васютина.

Второе место заняли студенты Краснодарского торгово-экономического колледжа Кирилл Евсеенко Кирилл и Ксения Стальниченко, на третьем месте – студенты Щербиновского индустриального техникума Екатерина Иваненко и Ксения Тищенко.

– Мы надеемся, что этот конкурс положит начало доброй традиции проводить его ежегодно и даст возможность ребятам почувствовать поддержку и желание развиваться в профессии, – отметили в пресс-службе департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Как ранее писал «Кубань Информ», главным условием конкурса является приготовление блюд из продуктов кубанских производителей, обладающих знаком качества «Сделано на Кубани», чья продукция отвечает высочайшим требованиям качества и безопасности.