Сочи с Владивостоком, Хабаровском и Читой свяжут прямые авиарейсы

Самолеты будут летать дважды в неделю.
Фото Сочи с Владивостоком, Хабаровском и Читой свяжут прямые авиарейсы - Новости Кубань-Информ
фото: ГК «Аэродинамика»
Весной и летом туристы из Владивостока, Читы и Хабаровска смогут прилететь в Сочи без пересадок. Старт регулярных перелетов стартует 5 июня 2023 года.

Самолеты будут летать дважды в неделю. Из Хабаровска в Сочи можно будет улететь в четверг и субботу. Из Владивостока на курорт туристы смогут прилететь без пересадок по средам и субботам. А из Читы самолеты полетят раз в неделю — по воскресеньям.

Продажу билетов на регулярные рейсы открыла авиакомпания «АЙ ФЛАЙ». В воздухе пассажиры проведут от семи до десяти часов.

– На маршруте перевозчик задействует широкофюзеляжный самолет Airbus А330-200 в компоновке 345 и 370 кресел экономического класса. В течение полета пассажирам будет предложено питание, горячие и прохладительные напитки, – рассказали «Кубань Информ» в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

Пассажиры авиакомпании «АЙ ФЛАЙ» смогут воспользоваться субсидированными билетами. В Сочи со скидкой смогут улететь пассажиры в возрасте до 23 лет, пенсионеры, а также инвалиды I группы, дети-инвалиды, инвалиды с детства I, II групп и многодетные семьи.

Как ранее писал «Кубань Информ», турпоток в Краснодарском крае может прирасти в 2023 году минимум на 20%, достигнув 20-21 млн человек.

Напомним, Росавиация прокомментировала сообщения об открытии аэропортов юга России.
Комментарии