Top.Mail.Ru
Новости

Владимир Путин назначил новых судей на Кубани

Новые лица также появятся в судах Адыгеи и Крыма.
image-not-found
Как гласит указ президента РФ, сразу в нескольких городских и районных судах Кубани, Крыма и Адыгеи назначены новые судьи. Документ размещен 20 февраля на официальном интернет-портале правовой информации.

В Краснодарский краевой суд пришли Александра Гайтына, Светлана Егорова, Виолетта Бондарева, Анастасия Седова, Наталья Щербак и Сергей Смирнов. В Краснодарском Ленинском районном суде судьёй назначили Екатерину Аноприенко, а в Октябрьском районном суде кубанской столицы — Дарью Ищенко.

В Гулькевический районный суд назначена Татьяна Шевчук, в Красноармейский районный суд — Ольга Горб, а в Северский районный суд — Юлия Титова.

Также новые лица появятся и в соседней Республике Адыгея, где председателем Красногвардейского районного суда стал Владимир Безуглов. В Майкопском городском суде занял новую должность Михаил Сапунов. А судьёй Арбитражного суда Адыгеи стала Замира Чирг.

В Верховном суде Крыма новую должность занял Александр Вороной. В Ялте заместителем председателя городского суда стала Александра Алтунина. В Джанкойском районном суде новую должность получил Алексей Решетнев, а в Сакском районном суде — Наталья Степанова.

Ранее «Кубань Информ» сообщал, что Путин назначил председателя Арбитражного суда Краснодарского края.

Фото: Геннадий Дьячук