Top.Mail.Ru
Спорт

ФК «Краснодар» пропустил 3 гола от ЦСКА

Игра прошла в рамках четвертьфинала Кубка России.
image-not-found

фото: Геннадий Дьячук

«Черно-зеленые» всухую проиграли «армейцам» на гостевом поле. Встреча прошла 23 февраля и стала первой четвертьфинальной игрой «Краснодара» в рамках Кубка России.

Ворота «быков» на 10-й минуте распечатал защитник Мойзес, а затем на 30-й минуте лидерство закрепил нападающий Федор Чалов. Так что игроки ЦСКА ушли на перерыв с преимуществом в два мяча. Во втором тайме «горожане» тоже ничего не смогли противопоставить соперникам. На 86-й минуте третий гол в ворота «Краснодара» забил нападающий Антон Заболотный.

Отметим, что в четвертьфинале Кубка России за ФК «Краснодар» впервые сыграли Жуниор Алонсо, Кади и Мозес, а также на поле спустя 173 дня вернулся полузащитник Александр Черников и спустя четыре месяца за «Краснодар» снова играет нападающий Олакунле Олусегун.

В послематчевом интервью главный тренер «быков» Владимир Ивич заявил, что клуб мог пропустить и пять мячей от соперника из-за ошибок в центре поля. Однако такого крупного поражения удалось избежать.

– Понимали, что ЦСКА будет играть агрессивно. Но некоторые вещи нельзя предсказать. Мы не могли знать, что будем проигрывать единоборства в центре поля, после которых будут такие атаки. Так же, как нельзя знать, что будет через пять дней, – отметил Ивич.

Как ранее писал «Кубань Информ», ФК «Сочи» приглашает болельщиков на домашние матчи весенней серии. Первая игра состоится 5 марта.