Шеф-повар из Краснодара может стать лучшим в России
Андрей Матюха вошел в шорт-лист престижной премии.
07.03.2023 - 17:58![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F87e%2Fc60170821a4873a955e114f2f4c5a224.jpg&w=1920&q=60)
Шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» краснодарец Андрей Матюха вошел в шорт-лист номинации «Шеф-повар года 2023» по версии ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
В десятке лучших кроме Матюхи также представлены три шеф-повара из Санкт-Петербурга, семь из Москвы и один из Красноярска.
– Для меня это очень важно, потому что я представляю наш край, наш регион. Я стараюсь, чтобы мои рестораны были лучшими в регионе. Эта номинация важна и для моей команды, для гостей города и края, чтобы они тоже могли гордиться тем, что у нас в регионе работают лучшие профессионалы страны, – рассказал «Кубань Информ» Андрей Матюха.
Победитель премии станет известен 7 апреля. Его наградят в Санкт-Петербурге.
Отметим, что Андрей Матюха уже становился лучшим шеф-поваром России в 2018 и 2019 годах, а в 2021-ом был признан лучшим шефом Юга России. Кроме того, он является обладателем престижной золотой медали Национального отборочного тура на конкурсе высокой кухни Bocuse d'or. Два ресторана Андрея Матюхи вошли в топ-10 лучших заведений юга страны в прошлом году, а также регулярно отмечаются различными отраслевыми наградами.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Как ранее писал «Кубань Информ», лучшие молодые повара и кулинары Черноморского побережья Кубани соревнуются в Новороссийске.
В десятке лучших кроме Матюхи также представлены три шеф-повара из Санкт-Петербурга, семь из Москвы и один из Красноярска.
– Для меня это очень важно, потому что я представляю наш край, наш регион. Я стараюсь, чтобы мои рестораны были лучшими в регионе. Эта номинация важна и для моей команды, для гостей города и края, чтобы они тоже могли гордиться тем, что у нас в регионе работают лучшие профессионалы страны, – рассказал «Кубань Информ» Андрей Матюха.
Победитель премии станет известен 7 апреля. Его наградят в Санкт-Петербурге.
Отметим, что Андрей Матюха уже становился лучшим шеф-поваром России в 2018 и 2019 годах, а в 2021-ом был признан лучшим шефом Юга России. Кроме того, он является обладателем престижной золотой медали Национального отборочного тура на конкурсе высокой кухни Bocuse d'or. Два ресторана Андрея Матюхи вошли в топ-10 лучших заведений юга страны в прошлом году, а также регулярно отмечаются различными отраслевыми наградами.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Как ранее писал «Кубань Информ», лучшие молодые повара и кулинары Черноморского побережья Кубани соревнуются в Новороссийске.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F87e%2Fc60170821a4873a955e114f2f4c5a224.jpg&w=1920&q=60)
Шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» краснодарец Андрей Матюха вошел в шорт-лист номинации «Шеф-повар года 2023» по версии ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
В десятке лучших кроме Матюхи также представлены три шеф-повара из Санкт-Петербурга, семь из Москвы и один из Красноярска.
– Для меня это очень важно, потому что я представляю наш край, наш регион. Я стараюсь, чтобы мои рестораны были лучшими в регионе. Эта номинация важна и для моей команды, для гостей города и края, чтобы они тоже могли гордиться тем, что у нас в регионе работают лучшие профессионалы страны, – рассказал «Кубань Информ» Андрей Матюха.
Победитель премии станет известен 7 апреля. Его наградят в Санкт-Петербурге.
Отметим, что Андрей Матюха уже становился лучшим шеф-поваром России в 2018 и 2019 годах, а в 2021-ом был признан лучшим шефом Юга России. Кроме того, он является обладателем престижной золотой медали Национального отборочного тура на конкурсе высокой кухни Bocuse d'or. Два ресторана Андрея Матюхи вошли в топ-10 лучших заведений юга страны в прошлом году, а также регулярно отмечаются различными отраслевыми наградами.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Как ранее писал «Кубань Информ», лучшие молодые повара и кулинары Черноморского побережья Кубани соревнуются в Новороссийске.
В десятке лучших кроме Матюхи также представлены три шеф-повара из Санкт-Петербурга, семь из Москвы и один из Красноярска.
– Для меня это очень важно, потому что я представляю наш край, наш регион. Я стараюсь, чтобы мои рестораны были лучшими в регионе. Эта номинация важна и для моей команды, для гостей города и края, чтобы они тоже могли гордиться тем, что у нас в регионе работают лучшие профессионалы страны, – рассказал «Кубань Информ» Андрей Матюха.
Победитель премии станет известен 7 апреля. Его наградят в Санкт-Петербурге.
Отметим, что Андрей Матюха уже становился лучшим шеф-поваром России в 2018 и 2019 годах, а в 2021-ом был признан лучшим шефом Юга России. Кроме того, он является обладателем престижной золотой медали Национального отборочного тура на конкурсе высокой кухни Bocuse d'or. Два ресторана Андрея Матюхи вошли в топ-10 лучших заведений юга страны в прошлом году, а также регулярно отмечаются различными отраслевыми наградами.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Как ранее писал «Кубань Информ», лучшие молодые повара и кулинары Черноморского побережья Кубани соревнуются в Новороссийске.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F87e%2Fc60170821a4873a955e114f2f4c5a224.jpg&w=1920&q=60)
Шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» краснодарец Андрей Матюха вошел в шорт-лист номинации «Шеф-повар года 2023» по версии ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
В десятке лучших кроме Матюхи также представлены три шеф-повара из Санкт-Петербурга, семь из Москвы и один из Красноярска.
– Для меня это очень важно, потому что я представляю наш край, наш регион. Я стараюсь, чтобы мои рестораны были лучшими в регионе. Эта номинация важна и для моей команды, для гостей города и края, чтобы они тоже могли гордиться тем, что у нас в регионе работают лучшие профессионалы страны, – рассказал «Кубань Информ» Андрей Матюха.
Победитель премии станет известен 7 апреля. Его наградят в Санкт-Петербурге.
Отметим, что Андрей Матюха уже становился лучшим шеф-поваром России в 2018 и 2019 годах, а в 2021-ом был признан лучшим шефом Юга России. Кроме того, он является обладателем престижной золотой медали Национального отборочного тура на конкурсе высокой кухни Bocuse d'or. Два ресторана Андрея Матюхи вошли в топ-10 лучших заведений юга страны в прошлом году, а также регулярно отмечаются различными отраслевыми наградами.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Как ранее писал «Кубань Информ», лучшие молодые повара и кулинары Черноморского побережья Кубани соревнуются в Новороссийске.
В десятке лучших кроме Матюхи также представлены три шеф-повара из Санкт-Петербурга, семь из Москвы и один из Красноярска.
– Для меня это очень важно, потому что я представляю наш край, наш регион. Я стараюсь, чтобы мои рестораны были лучшими в регионе. Эта номинация важна и для моей команды, для гостей города и края, чтобы они тоже могли гордиться тем, что у нас в регионе работают лучшие профессионалы страны, – рассказал «Кубань Информ» Андрей Матюха.
Победитель премии станет известен 7 апреля. Его наградят в Санкт-Петербурге.
Отметим, что Андрей Матюха уже становился лучшим шеф-поваром России в 2018 и 2019 годах, а в 2021-ом был признан лучшим шефом Юга России. Кроме того, он является обладателем престижной золотой медали Национального отборочного тура на конкурсе высокой кухни Bocuse d'or. Два ресторана Андрея Матюхи вошли в топ-10 лучших заведений юга страны в прошлом году, а также регулярно отмечаются различными отраслевыми наградами.
Независимая ресторанная премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.
Как ранее писал «Кубань Информ», лучшие молодые повара и кулинары Черноморского побережья Кубани соревнуются в Новороссийске.