Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

СК: хоккеист «Сочи» Артем Иванюженков не виновен в убийстве мужчины в баре Подмосковья

Спортсмен находится в Сочи на сборах.
picture

Фото: ХК «Сочи»

12 марта СК РФ опроверг информацию о задержании нападающего ХК «Сочи» Артема Иванюженкова. Он находится в Сочи на сборах со своей командой и не имеет отношения к убийству в Подольске.

Призываем верить информации о задержании подозреваемого из официальных источников. Среди участников инцидента хоккеистов нет, — сообщила ТАСС представитель Главного СУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Хоккеист Иванюженков выложил в сеть видео, где за спиной у него располагается стадион «Фишт», а сам он говорит о своей невиновности.

Не верьте непроверенной информации. Я третий день нахожусь на сборах в Сочи. Следствие во всем разберется. Всем хорошего дня и привет из Сочи, — говорит Артем Иванюженков.

О том, что проходят сборы подтвердили в клубе. Первая тренировка состоялась 10 марта. В пятницу и субботу спортсмены работали во дворце «Большой». Иванюженков также принимал участие в тренировочном процессе.

На 12 марта в графике команды запланирован выходной.
Хоккейный клуб «Сочи» не получал информации или официальных запросов от правоохранительных органов, — сообщили в пресс-службе «барсов».

Напомним, утром 12 марта в СМИ появились сообщения, что спортсмена обвиняют в убийстве 24-летнего жителя Подольска в ресторане «Шервуд». В заведении между посетителями произошел конфликт, в ходе которого потерпевший получил удар ножом в сердце. Он скончался в больнице.

Сообщается, что все участники конфликта находятся в следственном отделе. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске полицейские установили личность мужчины, перезаряжавшего пистолет в лифте.