В Анапе проходит финал конкурса молодых поваров Chefs & Juniors 2023
В финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика.
15.03.2023 - 16:15![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F922%2Fphoto_2023_03_15_12_31_24.jpg&w=1920&q=60)
Финал конкурса молодых поваров Черноморского побережья стартовал в Анапе. Мероприятие Chefs & Juniors проходит на курорте в пятый раз.
По результатам отборочного тура в финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Финалистам кулинарного состязания предстоит приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
На приготовление конкурсного блюда и подготовку рабочего места командам дается 80 минут, после чего блюдо должно появиться на выдаче.
Оценивать блюда будет приглашенное жюри. Специалисты учтут вкусовые качества блюд, внешний вид, сложность приготовления, а также чистоту рабочего места кулинаров.
Победителей объявят вечером 15 марта. Главный приз конкурса — 100 тыс. рублей.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел конкурс молодых поваров и кулинаров.
По результатам отборочного тура в финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Финалистам кулинарного состязания предстоит приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
На приготовление конкурсного блюда и подготовку рабочего места командам дается 80 минут, после чего блюдо должно появиться на выдаче.
Оценивать блюда будет приглашенное жюри. Специалисты учтут вкусовые качества блюд, внешний вид, сложность приготовления, а также чистоту рабочего места кулинаров.
Победителей объявят вечером 15 марта. Главный приз конкурса — 100 тыс. рублей.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел конкурс молодых поваров и кулинаров.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F922%2Fphoto_2023_03_15_12_31_24.jpg&w=1920&q=60)
Финал конкурса молодых поваров Черноморского побережья стартовал в Анапе. Мероприятие Chefs & Juniors проходит на курорте в пятый раз.
По результатам отборочного тура в финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Финалистам кулинарного состязания предстоит приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
На приготовление конкурсного блюда и подготовку рабочего места командам дается 80 минут, после чего блюдо должно появиться на выдаче.
Оценивать блюда будет приглашенное жюри. Специалисты учтут вкусовые качества блюд, внешний вид, сложность приготовления, а также чистоту рабочего места кулинаров.
Победителей объявят вечером 15 марта. Главный приз конкурса — 100 тыс. рублей.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел конкурс молодых поваров и кулинаров.
По результатам отборочного тура в финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Финалистам кулинарного состязания предстоит приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
На приготовление конкурсного блюда и подготовку рабочего места командам дается 80 минут, после чего блюдо должно появиться на выдаче.
Оценивать блюда будет приглашенное жюри. Специалисты учтут вкусовые качества блюд, внешний вид, сложность приготовления, а также чистоту рабочего места кулинаров.
Победителей объявят вечером 15 марта. Главный приз конкурса — 100 тыс. рублей.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел конкурс молодых поваров и кулинаров.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F922%2Fphoto_2023_03_15_12_31_24.jpg&w=1920&q=60)
Финал конкурса молодых поваров Черноморского побережья стартовал в Анапе. Мероприятие Chefs & Juniors проходит на курорте в пятый раз.
По результатам отборочного тура в финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Финалистам кулинарного состязания предстоит приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
На приготовление конкурсного блюда и подготовку рабочего места командам дается 80 минут, после чего блюдо должно появиться на выдаче.
Оценивать блюда будет приглашенное жюри. Специалисты учтут вкусовые качества блюд, внешний вид, сложность приготовления, а также чистоту рабочего места кулинаров.
Победителей объявят вечером 15 марта. Главный приз конкурса — 100 тыс. рублей.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел конкурс молодых поваров и кулинаров.
По результатам отборочного тура в финал прошли восемь команд из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Финалистам кулинарного состязания предстоит приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
На приготовление конкурсного блюда и подготовку рабочего места командам дается 80 минут, после чего блюдо должно появиться на выдаче.
Оценивать блюда будет приглашенное жюри. Специалисты учтут вкусовые качества блюд, внешний вид, сложность приготовления, а также чистоту рабочего места кулинаров.
Победителей объявят вечером 15 марта. Главный приз конкурса — 100 тыс. рублей.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел конкурс молодых поваров и кулинаров.