Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Экономика

В Краснодаре продали ТРЦ «СБС Мегамолл»

Сумма сделки не разглашается.
picture

фото: Екатерина Арутюнова

Торгово-развлекательный центр «СБС Мегамолл» был продан инвестиционно-строительному холдингу AVA Group. Президентом группы компаний является Ваган Арутюнян.
Сделка состоялась в марте 2023 года. Ее сумма не разглашается.

Теперь AVA Group работает не только в направлениях девелопмента, логистики, цифровизации, производства, здравоохранения и гостеприимства, но и в управлении торгово – развлекательным центром. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

― Мы планируем сохранить один из первых торгово–развлекательных центров Краснодара, для многих с этим местом связаны яркие детские воспоминания от посещения детских игровых комплексов, боулинга, кинотеатра. Вместе с тем, мы расширим возможности существующего объекта, ― прокомментировала вице – президент по коммерции и цифровизации AVA Group Татьяна Фоменко.

ТРЦ «СБС Мегамолл» ― один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Краснодара площадью 252 тысяч кв. м. На территории четырехэтажного комплекса расположены магазины, развлекательный центр «Семь звезд» с боулингом, кинотеатром и детским городском, а также гипермаркеты «АШАН», «Леруа Мерлен», мебельные центры «HOFF» и «SBS Мебель», кафе и рестораны.

Как ранее писал «Кубань Информ», магазины «Леруа Мерлен» официально перейдут российскому владельцу.

Напомним, рост ВРП на Кубани с начала 2023 года составил 103%. Самый большой рост показала строительная отрасль региона — 110,4%.

Добавим, структура Ткачева купила рисовое хозяйство в Славянском районе Кубани.