Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Жители Краснодара подозревают, что неизвестные делали закладки с наркотиками в их подъезде

Полиция устанавливает личности подозрительных людей, попавших на камеры видеонаблюдения.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

Жители микрорайона Фестивальный Краснодара сообщили в соцсетях о неизвестных, которые якобы делают закладки с наркотиками в домах по улице Симиренко, 16 и 18.

— Наркоманы в открытую на камеры видеонаблюдения крепят закладки на магните, замотанные изолентой. Ходят днём, уже ничего не боятся. Заходят вместе с жильцами! Вызвали участкового, одного уже взяли вчера, — говорится в сообщении, опубликованном в одном из городских пабликов.

Записи с камер наблюдения прикреплены, однако что именно делают заснятые на видео люди — неясно. 

Как рассказал порталу «Кубань Информ» начальник пресс-службы УМВД Краснодара Артем Коноваленко, по указанному адресу ни жители, ни полиция наркотиков не обнаруживали.

— У нас есть обращение именно о порче общедомового имущества. Если граждане становятся свидетелями того, что неустановленные лица прячут какие-либо предметы, или в случае находки подозрительных веществ, необходимо сразу сообщить об этом в полицию, которая проведет проверку, — сказал Коноваленко.

По его словам, сейчас сотрудники УМВД устанавливает личности тех, кто попал на камеры на улицы Симиренко, для прояснения ситуации и принятия дальнейшего решения.

Ранее «Кубань Информ» рассказывал, что в Геленджике задержали наркосбытчика сразу после того, как он сделал закладку у трассы.