Top.Mail.Ru
Происшествия

В поселении Мостовского района ввели режим ЧС из-за града

Обследование поврежденных домов продолжается.
image-not-found
На территории Унароковского сельского поселения Мостовского района 28 апреля выпал град размером с перепелиное яйцо. Он повредил крыши частных домов, расположенных в хуторе Славянском, социальные объекты не пострадали.

Мобильные группы продолжают обследование строений. По данным на 29 апреля, было проверено 150 строений, из которых повреждено 38.

― Силами четырех бригад проводятся работы по временному ремонту шиферных кровель. Все системы жизнеобеспечения работают. Газ, электричество, вода - есть. Оперативные группы составляют акты обследования домовладений, ― сообщает пресс-служба администрации Мостовского района.

На территории Унароковского поселения постановлением главы района ввели режим ЧС. Работает оперативный штаб.

― 30 апреля в 11:00 в Доме Культуры х. Славянского состоится сход граждан, по вопросу компенсационных выплат жителям, чьи домовладения подверглись повреждению кровли. Просим всех заинтересованных лиц принять участие в указанном сходе граждан, ― сообщили в пресс-службе администрации поселения.

Как ранее писал «Кубань Информ», ливни с грозами прогнозируют в выходные на Кубани. Последние суббота и воскресенье апреля в регионе пройдут во власти стихии.