Top.Mail.Ru
Спорт

ХК «Сочи» заключил контракты с пятью новыми игроками

Среди спортсменов есть бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине.
image-not-found

Фото: pxhere.com

Хоккейный клуб «Сочи» объявил о подписании контрактов с пятью спортсменами. Новым игроком стал нападающий Кирилл Рассказов. Он подписал контракт до 30 апреля 2025 года. В сезоне 2022/23 хоккеист выступал за «Витязь». Всего за карьеру в КХЛ Кирилл провел 384 игры и набрал 134 очка.

Контракты на два года клуб подписал с защитниками Глебом Корягиным и Артём Аляевым. Они оба в минувшем сезоне играли за хабаровский «Амур». За свою карьеру Глеб провел 335 матчей в КХЛ и набрал 96 очков, у Артема — 424 матча и 56 очков.

Еще одним игроком стал бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, словацкий нападающий Михал Криштоф. В предыдущем сезоне он выступал за «Адмирал Владивосток», сыграл в 46 матчах. Односторонний контракт спортсмена с «Сочи» действует до 2025 года.

Пятым игроком стал нападающий Антон Сагадеев. Он перешел из казахского клуба «Барыс», где за сезон провел 66 игр и набрал 23 очка. Контракт Антона действителен ровно год, сообщает пресс-служба клуба «Сочи».

Ранее «Кубань Информ» писал, что БК «Локомотив-Кубань» вышел в финал Единой Лиги ВТБ. Противник «железнодорожников» в финальной серии станет известен 2 мая.