Грант на строительство ледовой арены разыграют на фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи

В турнире участвует более 170 команд.
Грант на строительство ледовой арены разыграют на фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи
Фото: pxhere.com
4 мая в Сириусе стартовал фестиваль хоккея – 2023. Продлится он до 15 мая включительно. Лучшие любительские команды со всей страны вступили в борьбу за трофеи Ночной лиги. Матчи турнира будут проходить на двух площадках в «Большом» и в «Шайбе».

Первая игра состоялась уже в 9:00, однако торжественное открытие запланировано на 17:30 во Дворце спорта «Большой». В нем примут участие двукратный олимпийский чемпион и председатель совета легенд ночной лиги Александр Якушев, исполнительный директор лиги Алексей Патраков, а также представители властей Сочи и Сириуса.

В Фестивале хоккея Ночной лиги примут участие 168 команд из 81 региона, а также 6 команд Турнира Ночной лиги женского хоккея. Общее количество команд-участников Фестиваля хоккея составит 174 команды, — сообщают в пресс-службе Фонда развития любительского хоккея «Ночная Хоккейная Лига».

Призы будут разыгрываться в девяти дивизионах: «Лига Чемпионов 40+», «Лига Будущих Чемпионов 40+», «Любитель 50+», «Любитель 50+. Малый кубок», «Лига Мечты», «Лига Мечты. Малый кубок», «Лига Надежды», «Лига Надежды. Малый кубок» и «Амазонки».

Главный приз за победу в дивизионе «Лига чемпионов 40+» – Кубок Крутова и грант на строительство ледовой арены в своем регионе.

Ранее «Кубань Информ» писал, что ФК «Краснодар» выбил тольяттинский «Акрон» из розыгрыша Кубка России. В следующем туре «быки» сразятся с «Уралом» из Екатеринбурга.