Top.Mail.Ru
Спорт

БК «Локомотив-Кубань» 11 мая проведёт третий матч финальной серии Единой Лиги ВТБ

Пока в противостоянии с казанским «Униксом» ничья 1:1.
image-not-found

Фото: Геннадий Дьячук

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» в четверг, 11 мая, на домашней арене проведёт третий поединок финальной серии Единой Лиги ВТБ против «Уникса» из Казани. После двух игр в серии ничья 1:1.

Напомним, в первом матче финала «краснодарцы» выиграли «волжан» в столице Татарстана — 88:76. Второй поединок остался за командой с берегов Волги —79:76.

Главный тренер «железнодорожников» Александр Секулич в интервью журналистам сказал о настрое игроков в этой серии.

— Как я уже говорил, нашу философию мы не меняем – настраиваем команду на ближайшую игру как на самую важную. Процесс подготовки – прежний: фокусируемся на том, что мы делали хорошо, проводим работу над ошибками. Анализируем игру соперников, чтобы найти способы снизить их активность в следующей игре. Повторюсь, я уверен, что мы можем гораздо лучше играть в защите. И, конечно, не забывать про нападение. В обоих матчах у нас было ощутимое преимущество в конце игры, но если в первом матче мы его удержали, то во втором – нет. Это нужно исправлять, — сказал главный тренер «Локо».

В Краснодаре «красно-зелёным» предстоит сразится с «Униксом» дважды в четверг, 11 мая, и в субботу, 13 мая. Затем серия вновь вернётся в Казань.

Ранее «Кубань Информ» сообщал, что БК «Локомотив-Кубань» уступил казанскому «Униксу» во втором матче финальной серии.