Рекорд зрителей на трансляции поставили в третий день турнира Azov Sea Cup

«Кубань Информ» подготовил обзор ярких моментов.
Рекорд зрителей на трансляции поставили в третий день турнира Azov Sea Cup
Фото: vk.com/azov_cup
15 июня прошел третий игровой день Всероссийского турнира по мини-футболу Azov Sea Cup. Трансляцию игр посетили 7282 человека, что стало самым большим показателем за эти дни.

Мы побили рекорд по одновременному числу онлайна – более 350 человек. Этого у нас не было никогда, за все турниры, за все 10 лет, — рассказал «Кубань Информ» организатор турнира Илья Неретин.

Такой ажиотаж вызвала игра между командами «ВЕТО-2» (Краснодар) и МФК «Хлебороб» (Хохольский район Воронежской области). В упорной борьбе не смогли выявить победителя – счет встречи 2:2.

Многие болельщики сказали, что этот матч мог украсить любую игру даже в Высшей лиге России. «Хлебороб» смогли предоставить хорошее сопротивление профессионалам, — добавил комментатор трансляции Максим Неретин.

Отметим, что в команде ВЕТО-2 весь состав профессиональные футболисты. Один играл за сборную России, а двое являются действующими игроками сборной Белоруссии.

Еще одной сенсацией дня стала игра МФК «Альтопрае Марин» из Новороссийска против краснодарской «Альфы». Победу одержали новороссийцы со счетом 4:1.

Многие пророчили Альфе победу на турнире в целом, благодаря их техничному и профессиональному составу, — отметил комментатор.

16 июня болельщиков ждет игра дня — 1/8 финала Azov Sea Cup 2023, где встретятся московская «Столица» и краснодарская «Альфа». Кто-то из них вырвется вперед в личностном противостоянии, а кому-то придется покинуть турнир. Посмотреть игру можно в 12:20 на сайте трансляции.

Напомним, что во второй день турнира было оформлено пять хет-триков и один покер.
Комментарии