Подростки попали в больницу после употребления алкоголя в баре Сочи

Помощь медиков понадобилась двум девочкам.
Подростки попали в больницу после употребления алкоголя в баре Сочи
Фото: Геннадий Дьячук
Две 14-летние девочки попали в больницу из сочинского бара на улице Навагинской, где им продали алкогольные напитки. Еще четверо подростков доставили оттуда в медучреждение для освидетельствования. У двоих из них в крови также оказался алкоголь.

Инцидент произошел 20 июня. Сначала в полицию поступило сообщение о продаже алкоголя детям, затем о том, что возле бара находится девочка, которой необходима помощь врачей. На место выехали полицейские и бригада скорой.

— В настоящее время сотрудники сочинской полиции проводят проверку заведения, в котором несовершеннолетние приобрели алкогольные напитки, — сообщает пресс-служба краевого УМВД.

По данным Kub Mash, 20 июня в клубе на Навагинской должен был пройти концерт рэпера PINQ. Однако перед началом мероприятия
несовершеннолетней фанатке стало плохо, и ее забрали медики. Рэпер успел исполнить одну песню, затем полиция разогнала толпу и забрала в отдел нескольких нетрезвых подростков.

Напомним, в нескольких городах России более десятка человек погибли от отравления алкогольным напитком «Мистер Сидр». Власти Краснодарского края заявляли, что отгрузок опасного напитка на предприятия региона не было.
Комментарии