Спрос на туры в Анапу вырос в два раза в 2023 году

Большинство едут отдыхать на курорт семьями.
Фото Спрос на туры в Анапу вырос в два раза в 2023 году - Новости Кубань-Информ
Фото: «Кубань Информ»
Туроператоры отмечают рост популярности отелей Анапы. В июле и августе бронирований в два раза больше, чем в прошлом году.

После ухода международных систем бронирования многие отели обратились к федеральным туроператорам, мы продолжаем расширять ассортимент, заключать контракты с отелями в Анапском районе, — рассказали АТОР в пресс-службе туроператора «Интурист».

Также увеличение бронирований отмечают в компании FUN&SUN и у Национального туроператора Алеан.

Одной из причин увеличения потока называют переориентацию туристов из Крыма. Те, кто раньше выбирал семейный отдых в Феодосии и Евпатории теперь едут в Анапу.

Для отдыха многие туристы выбирают отели, работающие по системе «Все включено». Такой вариант в этом году стал более доступен в связи с переориентацией многих мест размещения.

Добираться до Анапы туроператоры предлагают несколькими способами — на собственном автотранспорте, фирменном поезде, самолете или автобусе. Также предлагают трансфер из аэропорта, вокзалов и других городов.

Ранее «Кубань Информ» писал, что двухэтажный поезд будет курсировать летом из Самары в Анапу. Отправиться на нем к морю можно будет с 29 июня по 18 сентября.
Комментарии