Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

На «Ласточке» в Сочи можно сэкономить

Сейчас это единственный транспорт на курорте, курсирующий без пробок
picture

Фото: пресс-служба администрации Сочи

Жителям и гостям Сочи напомнили о возможности оформления абонементов на пригородные электропоезда. Сейчас «Ласточки» — единственный транспорт на курорте, на котором можно ездить без пробок. А с помощью проездного пассажиры могут сэкономить не только время, но и деньги.

Абонементы можно приобрести в стационарных кассах железнодорожных вокзалов Сочи, Туапсе и Краснодар-1. Стоимость проездного можно рассчитать, обратившись в билетную кассу, сообщает пресс-служба АО «Кубань Экспресс-Пригород».

В компании напомним, что ежедневно только в Сочи «Ласточки» совершают 75 поездок. Для удобства пассажиров введены два новых рейса на Розу Хутор и обратно.

Кроме того, перевозчик учел летнюю загруженность. Чтобы пассажиры не опаздывали на учебу и работу с 1 июня пригородный поезд №6821, следующий по маршруту Сочи – Имеретинский Курорт – Сочи, отправляется со станции «Сочи» в 07:42.

Также в туристический сезон продлили пять рейсов по маршрутам:

• №6101 «Лазаревская – Роза Хутор»,
• №6022 «Аэропорт Сочи – Лазаревская»,
• №6822 «Имеретинский курорт – Лоо»,
• №6827 «Лоо – Имеретинский курорт»,
• №6049 «Сочи – Аэропорт Сочи – Сочи».

А до 30 сентября для «Ласточек», курсирующих по маршрутам Сочи — Аэропорт — Сочи, действует дополнительная остановка «Известия».