В «Абрау-Дюрсо» запустили необычную экскурсию, связанную с запахами
Гостей водят по таинственному помещению, оборудованному в подземном тоннеле XIX века.
12.07.2023 - 14:29![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1b0%2Fampirtol.zhe.jpg&w=1920&q=60)
Исторический комплекс «Абрау-Дюрсо» расширил коллекцию экскурсий. Теперь гости могут посетить мероприятие с задорным названием «Нос вина». Его изюминкой стала аромакомната, открывшаяся в прошлом месяце.
Новая экскурсия проводится в таинственном помещении, оборудованном в подземном тоннеле XIX века. В аромакомнате царит полумрак: подсвечены лишь восемь стеклянных колб и информационные стенды.
С помощью вышеперечисленных атрибутов гости могут познакомиться с составными частями ароматов благородных напитков, узнают какие факторы влияют на создание ароматического букета, а также симптомы «болезни вина».
Завершить мероприятие можно, применив полученные знания на практике – продегустировав премиальные образцы «Абрау-Дюрсо» и почувствовав ароматы в бокале.
Новая экскурсия проводится в таинственном помещении, оборудованном в подземном тоннеле XIX века. В аромакомнате царит полумрак: подсвечены лишь восемь стеклянных колб и информационные стенды.
С помощью вышеперечисленных атрибутов гости могут познакомиться с составными частями ароматов благородных напитков, узнают какие факторы влияют на создание ароматического букета, а также симптомы «болезни вина».
Завершить мероприятие можно, применив полученные знания на практике – продегустировав премиальные образцы «Абрау-Дюрсо» и почувствовав ароматы в бокале.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1b0%2Fampirtol.zhe.jpg&w=1920&q=60)
Исторический комплекс «Абрау-Дюрсо» расширил коллекцию экскурсий. Теперь гости могут посетить мероприятие с задорным названием «Нос вина». Его изюминкой стала аромакомната, открывшаяся в прошлом месяце.
Новая экскурсия проводится в таинственном помещении, оборудованном в подземном тоннеле XIX века. В аромакомнате царит полумрак: подсвечены лишь восемь стеклянных колб и информационные стенды.
С помощью вышеперечисленных атрибутов гости могут познакомиться с составными частями ароматов благородных напитков, узнают какие факторы влияют на создание ароматического букета, а также симптомы «болезни вина».
Завершить мероприятие можно, применив полученные знания на практике – продегустировав премиальные образцы «Абрау-Дюрсо» и почувствовав ароматы в бокале.
Новая экскурсия проводится в таинственном помещении, оборудованном в подземном тоннеле XIX века. В аромакомнате царит полумрак: подсвечены лишь восемь стеклянных колб и информационные стенды.
С помощью вышеперечисленных атрибутов гости могут познакомиться с составными частями ароматов благородных напитков, узнают какие факторы влияют на создание ароматического букета, а также симптомы «болезни вина».
Завершить мероприятие можно, применив полученные знания на практике – продегустировав премиальные образцы «Абрау-Дюрсо» и почувствовав ароматы в бокале.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1b0%2Fampirtol.zhe.jpg&w=1920&q=60)
Исторический комплекс «Абрау-Дюрсо» расширил коллекцию экскурсий. Теперь гости могут посетить мероприятие с задорным названием «Нос вина». Его изюминкой стала аромакомната, открывшаяся в прошлом месяце.
Новая экскурсия проводится в таинственном помещении, оборудованном в подземном тоннеле XIX века. В аромакомнате царит полумрак: подсвечены лишь восемь стеклянных колб и информационные стенды.
С помощью вышеперечисленных атрибутов гости могут познакомиться с составными частями ароматов благородных напитков, узнают какие факторы влияют на создание ароматического букета, а также симптомы «болезни вина».
Завершить мероприятие можно, применив полученные знания на практике – продегустировав премиальные образцы «Абрау-Дюрсо» и почувствовав ароматы в бокале.
Новая экскурсия проводится в таинственном помещении, оборудованном в подземном тоннеле XIX века. В аромакомнате царит полумрак: подсвечены лишь восемь стеклянных колб и информационные стенды.
С помощью вышеперечисленных атрибутов гости могут познакомиться с составными частями ароматов благородных напитков, узнают какие факторы влияют на создание ароматического букета, а также симптомы «болезни вина».
Завершить мероприятие можно, применив полученные знания на практике – продегустировав премиальные образцы «Абрау-Дюрсо» и почувствовав ароматы в бокале.