В Сочи агрессивная автоледи создала угрозу аварии и закатила скандал на дороге

Личность автохамки уже установлена.
В Сочи агрессивная автоледи создала угрозу аварии и закатила скандал на дороге
Фото: t.me/police_sochi
В Сочи агрессивная автоледи создала угрозу аварии и закатила скандал на дороге. Инцидент произошел днем 18 июля в Дагомысе. Очевидцы успели запечатлеть происходящее, позже видео было опубликовано в Сети.

На кадрах видно, как женщина на Lexus проехала по встречке и по пыталась через двойную сплошную влезть в свою полосу. На замечания от других участников движения она отвечала дерзко, а когда увидела, что ее снимают, просто бросила машину, вышла на улицу и пошла разбираться.

— Ты че, попутала? — спросила автохамка, подойдя к машине другой участницы дорожного движения, при этом употребляя ненормативную лексику.

После этого она показала неприличный жест и ушла к себе в машину. Роликом из соцсетей уже заинтересовалась полиция. Нарушительницу нашли.

— При проверке по оперативным учетам водитель транспортного средства был установлен и привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ, — сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Нарушительницу доставили в суд для принятия процессуального решения. За нарушение ПДД ей грозит штраф до полутора тыс. рублей.

Автоинспекторы также установили, что водитель Lexus ранее не уплатила в срок штрафы. За это ее также привлекли к административной ответственности.
Комментарии