Top.Mail.Ru
Спорт

Гол на последней минуте поставил точку в матче «Краснодар»-«Динамо»

Бело-голубые буквально вырвали победу у «быков».
image-not-found

Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

Футбольный сезон 2023/2024 стартовал недавно, но столичное «Динамо» уже второй раз принимало «Краснодар» на домашнем поле. Прошлая встреча в рамках первого тура РПЛ закончилась уверенной победой южан со счетом 3:1. Вчерашний матч можно назвать реваншем.

На этот раз команды сошлись в игре группового раунда Кубка России. Счет открыл динамовец Даниил Фомин, реализовавший пенальти. Затем преимущество хозяев увеличил Вячеслав Грулев.

На 41 минуте «быки» отыграли один мяч, благодаря точному удару Никиты Кривцова. После перерыва — на 47 минуте матча форвард гостей Дэвид сравнял счет в матче.

После голами обменялись Грулев и Джон Кордоба с успешным пенальти.

Победный гол хозяевам поля принес Арсен Захарян, пробивший по сопернику на шестой добавленной ко второму тайму минуте. Он нанес удар со штрафного, а мяч влетел в сетку ворот рикошетом от головы полузащитника «Краснодара» Кевина Ленини, находившегося в «стенке».

Сейчас «Динамо» располагается на втором месте в группе D, имея в активе четыре очка. «Быки» пока на нуле и занимают четвертую строку. Лидирует в группе «Спартак» с шестью очками, на третьем месте «Пари Нижний Новгород».