Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Краснодарка сдала свой Porsche на СТО, но нашла его выгоревшим на трассе

Сотрудник автосервиса решил самостоятельно провести тест-драйв за городом – элитная иномарка его не пережила.
picture

Фото: t.me/chp_krd

Инициатива наказуема – теперь это точно знает автомеханик из Краснодара, который на днях взялся за техобслуживание Porsche macan S. Хозяйка сдала свою «ласточку» на СТО для замены тормозной и выхлопных систем. Сама иномарка, по словам автоледи, была полностью исправна.

Сотрудник сервиса свою работу выполнил, а затем, без всякого согласия со стороны владелицы авто, решил самостоятельно провести диагностику и выехал за город. Не доезжая до станицы Елизаветинской, элитная иномарка неожиданно вспыхнула.
Как поделилась автоледи в соцсетях, днище ее Macan охватил открытый огонь с внешней стороны.

— В итоге: автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит. Учитывая минимальный пробег, отсутствие ДТП и дооснащение на 2,5 млн рублей, сумма ущерба, по моей оценке, составляет свыше 5 млн рублей, — цитирует девушку админ telegram-канала «ЧП Краснодар».

Узнав о происшествии, автоледи вызвала на разговор владельца автосервиса. Он предложил хозяйке Porsche 3 млн рублей – сумму, указанную в договоре купли-продажи. Но девушка отказалась. По ее словам, она уже передала необходимые «бумаги» своему адвокату. Владелица выгоревшей иномарки намерена разобраться в ситуации и добиться полной компенсации.