В Анапе за кражу задержали Спайдермена

Возбуждено уголовное дело.
В Анапе за кражу задержали Спайдермена
фото: Геннадий Дьячук
Полиция Анапы задержала мужчину в костюме Человека-паука или Спайдермена, который украл музыкальную колонку у отдыхающей на набережной «Паралия».

К правоохранителям обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что на минуту упустила гаджет из виду, и колонка пропала. Стоимость утери заявительница оценила в 12 тыс. рублей.

― Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления. Одна из интеллектуальных систем видеонаблюдения «Купол», зафиксировала момент совершения преступления, в следствие чего злоумышленник был задержан нарядом полиции и доставлен в отдел, ― сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Анапа.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Человеку-пауку грозит до пяти лет лишения свободы. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Как ранее писал «Кубань Информ», сотрудник пункта проката пляжных лежаков в Сочи украл 350 тысяч рублей. Ему грозит до шести лет тюремного заключения.
Комментарии