Обвиняемая в убийстве 2-летней дочери арестована в Краснодаре

Суд заключил женщину под стражу на два месяца.
Обвиняемая в убийстве 2-летней дочери арестована в Краснодаре
Фото: Геннадий Дьячук
Суд в Краснодаре заключил под стражу на два месяца уроженку города Братска Иркутской области, обвиняемую в том, что она утопила в ванне двухлетнюю дочь.

— Следствие ходатайствовало о заключении под стражу, обвиняемая не возражала. Изучив материалы, суд ходатайство удовлетворил, — говорится в сообщении Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края.

Напомним, 5 сентября в многоэтажке по улице Тепличной в Краснодаре 35-летняя женщина утопила девочку в ванне и сама вызвала экстренные службы. СК возбудил уголовное дело. По данным прокуратуры, женщина находилась с длительном конфликте с отцом ребенка — гражданином Индии, а также испытывала материальные трудности. Установлено, что на учете у психиатра обвиняемая не состояла.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР Кубани, на допросе женщина признала вину. Она рассказала, что в Краснодар приехала в августе 2023 года, квартиру на Тепличной сняла посуточно в сентябре.

— Со слов фигурантки, в это же время её психологическое состояние ухудшилось на почве бытовых жизненных проблем, что и стало причиной убийства дочери, — говорится в сообщении ведомства.

Ранее «Кубань Информ» также писал, что в сообщении подруге, отправленном после преступления, женщина призналась в желании покончить с собой.
Комментарии