Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Блогер Даня Милохин вернулся в Россию, его могут призвать на службу в армию

«Кубань Информ» связался с приемным отцом тиктокера и выяснил, почему в России поменялось отношение к его сыну.
picture

Фото: t.me/miLOHin228

Вернувшегося в Россию тиктокера Даню Милохина могут призвать в армию уже этой осенью. С данной просьбой к Минобороны обратилась руководитель Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

На днях в Россию вернулся блогер Даня Милохин, ранее расстроивший многих россиян русофобскими заявлениями, находясь за пределами нашей Родины, — написала в своем Telegram-канале Мизулина.

Кроме того, она попросила разобраться на каком основании 21-летний блогер избегал повесток от военкомата в последние годы. По словам Мизулиной, служба в армии поспособствует патриотическому воспитанию и Милохин с оружием в руках сможет доказать свою верность и преданность Родине.

По нашей информации Даня Милохин действительно вернулся в Россию на днях. Об этом нашему изданию рассказал приемный отец блогера Дмитрий Тюленев.

У меня есть информация, что вернулся. А так вообще мы с ним не разговаривали. Во-первых, ему, чтобы в армию пойти надо медкомиссию пройти. А комиссию пройти, у него зрение минус 6,5. Мы последний раз проходили, когда он в техникуме был в сельхозе. Насколько я знаю, он не делал операцию, у него так и есть, он ходит в линзах. Я сомневаюсь, что он будет годен, — рассказал «Кубань Информ» Дмитрий Тюленев.

Приемный отец Дани Милохина пояснил, что повестки к ним приходили, когда блогер уже выписался с места временной регистрации в Анапе. Он стоит в очереди на получение квартиры в Оренбурге. Постоянная прописка у Милохина именно там.

Почему Екатерина Мизулина сделала заявление именно сейчас, отцу блогера не понятно. Ранее Милохин был лицом Сбербанка, а сейчас настали другие времена и отношение к нему поменялось. Дмитрий Тюленев считает, что виной всему отсутствие продюсера.

Продюсер Ярослав Андреев в США уехал. Человек сейчас без продюсера. Зачем травить, смысл-то какой травить? За ним идут дети, на него смотрят, равняются. Можно просто подсказать, направить и будет достаточно. Не все же он сам придумывает, многое прописано в контракте. Все его тогда поддерживали, на передачи приглашали. Сейчас что-то поменялось, поменяйте и контракты, заключите правильные и он будет также все поддерживать. Вы же понимаете, что это шоу-бизнес, блин, — сказал Дмитрий Тюленев.

Он считает, что его сына нужно направить в верное русло и обеспечить добрыми и актуальными проектами. Это поможет обуздать всю энергию молодого тиктокера.

Даня Милохин уехал из России осенью 2022 года. Некоторое время блогер находился в США, а потом переехал в Дубай, где жаловался на отсутствие работы и денег.