Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Культура

В Абрау-Дюрсо начались съемки семейного фильма «Ждун»

Историю доброго пришельца покажут в 2024 году.
picture

Фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko

В Краснодарском крае началось производство семейной картины «Ждун». Историю про инопланетного добряка, чей образ в 2016 году создала голландская художница Маргрит ван Бреворт, снимают в селе Абрау-Дюрсо.

По сюжету картины из-за метеоритного дождя корабль Ждуна терпит крушение на Земле. В ожидании помощи с родной планеты пришелец знакомится с Никитой Семёновым, который решает помочь.

— Никите и родным предстоит подсобить Ждуну в ремонте корабля и спасти его из лап местного афериста-бизнесмена, который страстно мечтает завладеть инопланетными технологиями. А Ждун заново научит семью Семёновых слышать и понимать друг друга и покажет, что в чрезвычайной ситуации даже обычный человек может стать супергероем, — говорится в сообщении пресс-службы онлайн-кинотеатра Okko.

Главные роли в картине исполняют Андрей Андреев, Маргарита Силаева, Виктор Хориняк, Юля Александрова, Владислав Ветров и Никита Тарасов.

Соавтором сценария и режиссером стал постановщик фильма «Непослушная» Дмитрий Суворов. Премьера «Ждуна» ожидается в 2024 году.

съемки.jpeg
Фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko

Ранее «Кубань Информ» сообщал, что в кинотеатрах Краснодарского края открылась продажа билетов на фильм «Барби».