Лучшая в мире хлебопекарь преподает у российских студентов
Мастерство жительницы Красноярска оценили на международном уровне.
04.10.2023 - 23:40![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fstatic.it.4media.ru%2Fupload%2Fiblock%2F449%2Fclose_up_woman_holding_tray_with_croissant.jpg&w=1920&q=60)
Педагог Марина Розенберг представляла Россию на международных конкурсах, а сейчас работает в красноярском техникуме. Девушка раскрывает будущим шеф-поварам секреты профессии.
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fstatic.it.4media.ru%2Fupload%2Fiblock%2F449%2Fclose_up_woman_holding_tray_with_croissant.jpg&w=1920&q=60)
Педагог Марина Розенберг представляла Россию на международных конкурсах, а сейчас работает в красноярском техникуме. Девушка раскрывает будущим шеф-поварам секреты профессии.
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fstatic.it.4media.ru%2Fupload%2Fiblock%2F449%2Fclose_up_woman_holding_tray_with_croissant.jpg&w=1920&q=60)
Педагог Марина Розенберг представляла Россию на международных конкурсах, а сейчас работает в красноярском техникуме. Девушка раскрывает будущим шеф-поварам секреты профессии.
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».
Для того, чтобы стать мастером, сначала нужно испечь сотни изделий из тренировочного теста. Марина Розенберг объясняет, как сделать так, чтобы хлеб и булочки были не просто съедобными, но и очень вкусными.
Девушка дважды представляла Россию на кулинарных чемпионатах: в 2017 году на чемпионате Мира WorldSkills в Абу-Даби, а в 2018 году на чемпионате Euroskills в Будапеште.
Подробнее об мастере мирового уровня смотрите в сюжете наших коллег ТРК «Прима-ТВ».