Top.Mail.Ru
Спорт

Матч дня в осеннем чемпионате Краснодара по мини-футболу завершился ничьей

В воскресенье, 8 октября, состоялись игры 3-го тура.
image-not-found

Фото: vk.com/club_lfl

Матчем дня стала встреча футболистов Высшей лиги «ККБ – 2» и «ККБ – Ветераны». Интересно, что ранее игроки были в составе одной команды, так что прекрасно знают стиль игры соперников. Итогом дерби стала ничья 3:3, хотя по ходу матча «ККБ – Ветераны» вели со счетом 2:0, распечатав ворота оппонентов уже на 13-й минуте матча. Однако «ККБ – 2» не упустили возможность отыграться.

― Стоит отметить, что «ККБ – 2» более профессионально подошли к этому матчу, и у них было более двух четверок на матче, а у «ККБ – Ветераны» было только два человека на скамье запасных. Это тоже решает, ― объяснил «Кубань Информ» организатор турнира Илья Неретин.

k93PcW-x6Tg.jpg

Фото: vk.com/club_lfl


Ранее команды уже встречались в рамках весеннего чемпионата, тогда матч тоже не выявил лидера, встреча закончилась со счетом 6:6.

В Первой лиге свое лидерство в турнирной таблице упрочил «КубГТУ», сыграв вничью с «Перфектом». Футболисты краснодарского вуза находятся на первом месте и имеют дополнительную игру в запасе. Счет в матче «Торпедо» и «КлючАвто» был открыт на последней минуте первого тайма торпедовцами. Единственный гол и поставил точку в финальном счете встречи.

Отметим, что в Первой лиге очень плотная турнирная таблица. После 2 – 3 сыгранных туров у лидера 4 очка, у аутсайдера – 2, то есть при минимальном разрыве между первым и последним местом футболистам расслабляться не приходится.

Для Второй лиги Матчем дня стала встреча «КубГАУ» и «Випстрой». Обе команды отличает возрастной опыт и мастерство футболистов. Итогом противостояния стала победа лидера таблицы – команды аграрного вуза. На счету футболистов победы во всех трех играх. Интересной стала встреча «Армалайн» и «КВВУ – 2», по итогам которой футболисты «КВВУ – 2» смогли закрепиться в тройке сильнейших команд лиги, одержав победу со счетом 7:4.

Z1Jf_N1kCtM.jpg
Фото: vk.com/club_lfl

В Третьей лиге неожиданностей не произошло: лидеры победили, аутсайдеры проиграли.

― Стоит отметить команду – новичок «Интер». Они вернулись после долгого отсутствия. Около двух лет назад клуб развалился, а сейчас собрался обратно. «Интер» выиграл у команды «Ромиосини» со счетом 9:2, ― прокомментировал Илья Неретин.

Абсолютными новичками чемпионата стал клуб «КиндерКлиник». Он сейчас возглавляет турнирную таблицу Третьей лиги, даже несмотря на потерянные очки: в трех играх футболисты одержали две победы и одну встречу закончили вничью.

2QzOAbxJ-Ls.jpg
Фото: vk.com/club_lfl

Добавим, что 8 октября на площадку чемпионата Краснодарского края приезжал лучший арбитр ДНР Вячеслав Петраков, в качестве помощника выступал из лучших судей ЮВО и СКФО Александр Леонов.

В 3-м туре чемпионата Краснодара организаторы были вынуждены перенести игры команд «Альфа» и «Альфа – 2». Причиной стало участие клубов в Кубке ЮФО и СКФО, где «Альфа» завоевала второе место, в упорной борьбе уступив «Гвардейцу» по пенальти. Это первый подобный успех команды в престижном турнире Юга России.

Организаторы турнира обращают внимание участников на то, что игровой день 15 октября отменен в связи с проведением в спорткомплексе внутренних мероприятий администрации КубГАУ.

Как ранее писал «Кубань Информ», чемпионат Краснодара по мини-футболу среди любительских команд стартовал 24 сентября, 2-й тур соревнований выявил неожиданных лидеров.

«Кубань Информ» является информационным партнером Чемпионата Краснодара по мини-футболу среди любительских команд.