Top.Mail.Ru
Транспорт

Прямые рейсы между Сочи и Хабаровском возобновят в следующем году

Программа рассчитана только на теплый сезон.
image-not-found

Фото: Yury Kirsanov/Transport Photo Images

Авиакомпания iFly, базирующаяся в столичном «Внуково», продолжит выполнять прямые рейсы между Сочи и Хабаровском в 2024 году. Однако программа рассчитана только на теплый сезон. При этом, что за два года возможностью беспосадочных перелетов по данному направлению воспользовались свыше 31 тыс. человек.

— Старт программы запланирован на 31 мая, рейсы будут осуществляться до 13 октября, — уточняет пресс-служба хабаровского аэропорта в своем телеграм-канале.

Авиалайнеры будут отправляться с частотой два раза в неделю. Вылеты из крупнейшего города Дальнего Востока в Сочи запланированы по четвергам и воскресеньям, в с черноморского курорта в Хабаровск — по четвергам и субботам.

На маршруте авиаперевозчик задействует широкофюзеляжный Airbus А330-200, вмещающий от 345 до 370 кресел экономического класса. Продолжительность полета составит около 9 часов 25 минут в сторону Сочи и 8 часов 50 минут — до Хабаровска. В небе пассажирам будут предложены горячие блюда и напитки, которые будут включены в стоимость билета.