Top.Mail.Ru
Транспорт

Движение транспорта ограничено в центре Краснодара из-за забега

Общественный транспорт ходит по временной схеме.
image-not-found

Фото: ru.freepik.com

Центр Краснодара перекрыт для движения автомобилей в воскресенье, 15 октября. В городе стартовал легкоатлетический забег «Город 230», сообщает пресс-служба мэрии.

Автомобилистам временно недоступны следующие участки: на Пушкинской площади; улица Красная от Калинина до Постовой; улица Буденного от Коммунаров до Рашпилевской; улица Красноармейская от Длинной до Кузнечной; Орджоникидзе от Красноармейской до Красной; улицы Пушкина, Советская, Комсомольская, Мира, Ленина, Гимназическая, Гоголя, Карасунская, Чапаева, Горького, Пашковская, Длинная на участке от Красноармейской до Рашпилевской.

Изменения произойдут и в движении общественного транспорта. Об этом сообщается в Telegram-канале Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления.

Весь день автобусы № 2Е вместо улицы Красной будут ездить по улице Октябрьской.

Из-за временных перекрытий улиц Мира и Красной троллейбусы №№ 2, 4, 6, 8, 12, 15 и автобусы № 2Е будут приостанавливать движение. В связи с перекрытиями на перекрестке Горького – Красной то же произойдет с трамваями № 3, 6, 7, 11, 21.

Забег «Город 230» включает несколько дистанций: детскую милю, 3 км, 10 км и эстафету 2×5 км. Соревнования стартовали от Главной городской площади и проходят по центральной улице кубанской столицы.