Top.Mail.Ru
Спорт

Футболисту, нокаутировавшему арбитра, запретили играть на Кубани и в Адыгее

Участник команды «Тлюстенхабль» не совладал с эмоциями на матче любительской лиги.
image-not-found

Фото: AFL Krasnodar

Стало известно, что Антон Гапон, футболист команды «Тлюстенхабль» и по совместительству тренер по единоборству, теперь персона нон-грата. Спортсмен не сможет участвовать в соревнованиях в Краснодарском крае и Адыгее.

Причиной этому стало то, что мужчина не совладал с эмоциями и вместо игры устроил мордобой. На 17-й минуте первого тайма Гапон профессиональным ударом по голове «вырубил» судью, а после начал добивать его ногами из-за желтой карточки.

Также сообщается, что материал по агрессивному футболисту направлен в департамент массового футбола России для того, чтобы драчуну запретили играть и в других регионах страны. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на президента лиги AFL Krasnodar Руслана Ибрагимова.

Напомним, полиция Краснодара заинтересовалась потасовкой. Правоохранители рассказали, 33-летний судья принес в отдел заявление о нанесении телесных повреждений.

Ранее «Кубань Информ» писал, что на поле в Краснодаре футболист нокаутировал арбитра за желтую карточку. Мордобоем отличилась встреча «Изумруда» и «Тлюстенхабля».