Top.Mail.Ru
Спорт

«Краснодар» обыграл «Спартак» в Кубке России

Судьба «быков» с выходом в плей-офф решиться 2 ноября.
image-not-found

Фото: t.me/fckrasnodar

На стадионе «Открытие банк арена» в Москве состоялся матч «Краснодара» со «Спартаком» в рамках 6-го тура Кубка России. Победу одержали гости со счетом 3:2.

Весь матч шел напряженно. Ход матча постоянно менялся и до конца было неясно, кто же победит.

Первый гол был забит уже на 3-й минуте. Во время атаки «Краснодара» Ахметов сделал голевую передачу Кокшарову, который отправил мяч в сетку.

Не успели «быки» порадоваться забитому голу, как на 7-ой минуте полузащитник «черно-зеленых» Ленини заработали пенальти. 11-ти метровый пробил Александр Соболев. Счет 1:1.

В добавленное время первого тайма «красно-белые» смогли взяли преимущества. Гол забил Наиль Умяров с паса Александра Соболева.

Второй тайм начался с замен. На 61-ой минуте Александр Кокшаров осуществил свой первый дубль за «Краснодар». Еще один гол «быков» случился на 74-ой минуте. После разыгранного углового Александр Эктов пробил в ворота и рикошетом от ноги полузащитника «Спартака» Даниила Денисова мяч залетел в сетку.

Последний напряженный момент случился на 83-й минуте. Во время нападения Соболева, Станислав Агкацев сбил футболиста, заработал желтую карточку и пенальти в свои ворота. С 11-ти метровой отметки бил Александр Соболев, во время удара поскользнулся, и сыграл в мяч двумя ногами. Гол забит, но после просмотра VAR не засчитан.

Пройдет ли «Краснодар» в плей-офф Пути РПЛ или отправится в ¼ Пути регионов решится 2 ноября по результатам матча «Пари НН» против «Динамо».

Напомним, что «Сочи» победил воронежский «Факел» и занял третье место в группе. «Барсы» вышли в плей-офф Пути регионов Кубка России.