Top.Mail.Ru
Спорт

Главный тренер «Краснодара» Ивич оценил игру с «Зенитом»

«Быки» сохранили лидерство в турнирной таблице РПЛ.
image-not-found

фото: Геннадий Дьячук

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич заявил, что игра была тяжелой и команда удовлетворена итоговым счетом несмотря на то, что «быки» ехали в Санкт-Петербург за победой.

― Мы были лучше «Зенита» до того, как забили гол. Как только мы забили, мы прекратили играть. После гола, который мы забили, случилось что-то странное… Мы довольны 60 минутами. В этот период мы контролировали игру, ― отметил Ивич.

Главный тренер «горожан» добавил, что не удовлетворен последними 20 минутами встречи с «Зенитом». Однако «Краснодар» на протяжении 15 туров продолжает лидерство в РПЛ.

― Во всех этих играх, которые мы провели, в 15 играх, я не помню, чтобы какая-то команда смотрелась лучше нас. С первого до 15-го тура мы на первом месте. Мы можем гордиться проделанной работой, ― прокомментировал Владимир Ивич.

Как ранее писал «Кубань Информ», итоговый счет матча – 1:1. ФК «Краснодар» сохранил чемпионство в первом круге РПЛ и двухочковый отрыв от ближайшего преследователя – «Зенита».