Туристы забронировали 60% мест в отелях курорта «Красная Поляна» на новогодние каникулы

Минимальная стоимость проживания в праздники составляет 9 тыс. рублей за сутки.
Фото Туристы забронировали 60% мест в отелях курорта «Красная Поляна» на новогодние каникулы - Новости Кубань-Информ
Фото: «Кубань Информ»
Отели и апартаменты сочинского курорта «Красная Поляна» забронированы на новогодние праздники на 60%, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, новогодние банкеты в отелях уже почти полностью выкуплены. В целом зимой на курорте ожидают загрузку отелей на уровне 80%.

Бронирование жилья на зимний сезон в «Красной Поляне» идет с 5 июля. На старте продаж стоимость была в пределах прошлогодней, но стала увеличиваться вместе с ростом спроса.

Забронировать проживание вне праздников можно минимум за 3975 рублей с человека. В новогодние каникулы сумма за сутки составляет от 9 тыс. рублей. По сравнению с тем же периодом бронирования в 2022 году стоимость поднялась на 5–10%.

При этом ски-пассы подорожали на 10–15%. При покупке недельного действует скидка в 30%. Также для гостей будет доступна услуга многодневного фаст-трека, которой в прошлом сезоне можно было воспользоваться лишь разово.

Горнолыжный сезон на «Красной Поляне» планируют открыть 15 декабря при условии благоприятной погоды.

Ранее «Кубань Информ» рассказывал, какую зимнюю программу подготовили все три сочинских горных курорта и какие новинки ждут гостей.
Комментарии