Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Спорт

ХК «Сочи» проиграл «Витязю» на домашнем льду

Сочинцы пропустили две шайбы, играя в большинстве.
picture

фото: Геннадий Дьячук

«Леопарды» уступили ХК «Витязь» на домашней арене 13 ноября в матче Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Итоговый счет встречи 2:3.

По ходу игры ХК «Сочи» создал много моментов, которые не смог успешно реализовать. Второй период отметился голами обеих команд. Счет открыли гости, однако хозяева льда ответили сразу двумя реализованными моментами. Болельщики «леопардов» были готовы праздновать победу, тем более команда получила большинство. Но это преимущество и сгубило сочинцев. Играя в большинстве команда за 35 секунд умудрилась пропустить две шайбы.

― От этого шока хоккеисты «Сочи» так и не оправились. Да, три «железных» момента команда создала, да весь третий период практически вся игра шла в зоне «Витязя», но переиграть Дорожко, действовавшего просто феноменально, ни у кого не получилось, ― сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

Сейчас «леопарды» находятся на 9 месте турнирной таблицы. «Витязь» остается в «подвале» Чемпионата.

― Сейчас тяжёлое у нас время. Моментов сегодня создали на две игры, не можем забить гол, а пропускаем, опять же, из-за личных ошибок. Три ошибки – три гола. У соперника особо не было моментов, да, но то, что касается нас – мы сегодня просто расслабились, а в большинстве получили два гола и не смогли забить свои моменты. Было пять «железных» моментов, чтобы забить, ― прокомментировал матч главный тренер ХК «Сочи» Дмитрий Кокорев.

Следующие три встречи сочинцы проведут в домашних стенах.

Как ранее писал «Кубань Информ», главный тренер ХК «Сочи» извинился перед болельщиками за разгром в КХЛ. «Леопарды» потерпели самое крупное поражение.

Напомним, ХК «Сочи» пополнился американским нападающим Бракко.