Top.Mail.Ru
Спорт

«ККБ-Ветераны» совершил камбэк в матче дня на Чемпионате Краснодара по мини-футболу

В чемпионате прошел первый круг игр.
image-not-found

Фото: vk.com/club_lfl

Шестой турнирный день выдался очень насыщенным и интересным. Интрига по лидерам соревнований сохраняется почти во всех лигах.

В Высшей лиге первая игра прошла между командами «ККБ-Ветераны» и «Альфа». В весеннем турнире эта пара билась в финале за победу. Команды являются самыми принципиальными соперниками. Победу одержали «ККБ-Ветераны» со счетом 2:1. Первый гол был забит на 3-й минуте Анатолием Тупилко. Во втором тайме на 31-й минуте счет сравнял Вадим Терешин. После того, как счет сравнялся «ККБ Ветераны» пошел ва-банк и вывел пятого игрока в поле, что дало свой результат — гол на 40-й минуте забил Глеб Зюзин.

Еще один интересный и важный матч дня — «ККБ-2» против «Вето». Первый гол забил игрок «ККБ-2» на 15-й минуте, но сразу после ввода мяча Максим Чернуха ушел в нападение и сравнял счет. Во втором тайме «Вето» ушел в отрыв на два очка. На 39-й минуте сократил отрыв игрок «ККБ-2» Даниил Дьяченко. Чтобы победу оставить за собой команда «ККБ-2» ушла в прессинг с пятым полевым игроком. Счет встречи 3:2 в пользу «ККБ-2».

DWgmV9woATs.jpeg
Фото: vk.com/club_lfl

В турнирной таблице команда «Вето» вырвалась на первое место с 13 очками. На втором месте «Альфа», у них также 13 очков, но из-за разницы забитых и пропущенных голов они находятся ниже «Вето». На третьей строчке «КВВУ» у них 9 очков, ниже «ККБ-Ветераны» – 8 очков, «ККБ-2» – 7, «Транпак» – 1.

Первая лига была не менее интересной. Самым запоминающимся стал матч «КлючАвто» против «КВВАУЛ». Было очень много стычек и красная карточка. Победу одержала команда «КлючАвто» со счетом 3:1.

В турнирной таблице «КлючАвто» с последних мест вырвался на третье, но они сыграли все игры, а их соперникам предстоит провести еще по одному туру, где все может измениться, — прокомментировал «Кубань Информ» организатор турнира Илья Неретин.

Во Второй лиге был матч дня — «ВипСтрой» против «ВЕТО-2». По ходу матча команда «ВЕТО-2» совершила камбэк. Сначала они вели со счетом 1:0, потом проигрывали со счетом 1:3, но собрались и конечный счет 6:4.

Mbe63yZ0rsI.jpeg
Фото: vk.com/club_lfl

Еще один не менее интересный матч случился между командами «АЯКС» и «ПроАктив». Они закончили встречу ничейным счетом 4:4.

Несмотря на то, что «АЯКС» сейчас занимает лидирующие строчки в турнирной таблице, «ПроАктив» смогли забрать у них очки и это было большим удивлением для зрителей, — отметил Неретин.

Третья лига прошла без сюрпризов. «Интер» победил «Метеор» со счетом 2:1. «Юность» и «Первый Бит» сыграли со счетом 1:5, «КиндерКлиник» победил «Ромиосини» со счетом 4:3. «Вершина» со счетом 5:3 победила «Авиатор».