Top.Mail.Ru
Спорт

Стало известно, что пост главного тренера новороссийского «Черноморца» займет Вадим Гаранин

Константин Зырянов расторг контракт с футбольным клубом.
image-not-found

Фото: ФК «Черноморец»

С поста главного тренера новороссийского футбольного клуба «Черноморец» ушел Константин Зырянов. Также контракт был расторгнут и с его штабом. ФК покинут помощник главного тренера Константин Лобов, тренер Дмитрий Вязьмикин и тренер вратарей Юрий Окрошидзе.

Зырянов поблагодарил всех за работу.

photo_2023-11-15_16-17-34.jpg

В первую очередь хотел бы поблагодарить руководство клуба и главного акционера – Сергея Шишкарева за предоставленную возможность проявить себя и показать свое тренерское мастерство в «Черноморце». Спасибо работникам клуба. Большое спасибо болельщикам, за поддержку команды и в дни побед, и в дни поражений. Поставленную в прошлом сезоне задачу мы выполнили сразу. Немного не пошло в первом дивизионе, но это футбол, это игра, — заявил экс-тренер новороссийских футболистов.

Теперь главным тренером ФК «Черноморец» стал Вадим Гаранин. Контракт с 52-летним тренером и его штабом подписан до окончания сезона 2025/2026 годов. Он работал в таких ФК, как «Сочи», «Енисей», «Тверь». Отмечается, что с красноярским клубом он выходил в полуфинал Кубка России, сообщили в пресс-службе клуба.

Ранее «Кубань Информ» писал, что президент махачкалинского «Динамо» назвал Ивича лучшим тренером первого круга РПЛ.