Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Культура

Съемки сериала «БиМ-3» закончились в Новороссийске

Даты выхода новых серий пока не сообщаются.
picture

Фото: kinopoisk.ru

В Новороссийске завершились съемки нового третьего сезона сериала «БиМ». Сериал рассказывает истории приключений капитана полиции Климова и его верного пса по кличке Бим. В новых сериях режиссер обещает больше рассказать о жизни самих героев за пределами миссий, о их жизни в новом городе и о семейных тайнах.

Вся история будет происходить в Новороссийске. Все отделение главного героя переводят именно в этот город. Им предоставят жилье, удобный офис, но они не перестанут ностальгировать по Феодосии.

В главных ролях снимается Денис Никифоров (Климов), известный также по роли главного тренера в «Молодежке» или Антона Калашникова в «Многоэтажке». Его верный четвероногий товарищ пес породы ландсир по реальной кличке Фунтик или Форвард.

Первое время многие жители и гости Новороссийска просили сделать памятные фото с Фунтиком и со мной, но на сменах мы отвлекаться не можем, поэтому приходилось отказывать. Если в Феодосии нас знали как родных, то здесь мы стали гвоздём курортного сезона,— рассказал в интервью «НТВ» Денис Никифоров.

Напомним, второй сезон тоже снимали в Новороссийске в конце октября 2022 года. Он вышел на экраны уже в январе 2023 года.