Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Аэропорты Сочи, Краснодара и Анапы победили в конкурсе лучших коллективных договоров в авиаотрасли

Договор регулирует отношения между сотрудниками и руководством.
picture

Фото: пресс-служба ГК «Аэродинамика»

Профкомы аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, входящих в ГК «Аэродинамика», стали победителями конкурса Общероссийского профсоюза авиационных работников.

— Конкурс проводится ежегодно и призван выявить наиболее успешные модели сотрудничества между сотрудниками и руководством в организациях гражданской авиации и гидрометслужбы, — поясняет пресс-служба ГК «Аэродинамика».

При выборе победителей оценивали соответствие условий коллективного договора региональным и территориальным трехсторонним соглашениям, условия оплаты, охраны труда и экологической безопасности, вид и количество дополнительных социально-экономических гарантий для сотрудников.

В аэропортах «Аэродинамики» коллективные договоры заключают на три года, каждый раз их редактируют с учетом новых реалий.

— Эта победа является результатом многолетней работы над улучшением условий труда и повышением уровня безопасности на авиапредприятиях. Ведь это не только обеспечивает комфорт сотрудников, но и способствует повышению привлекательности аэропортов в качестве ответственных работодателей, — отмечают в пресс-службе.

Ранее «Кубань Информ» также рассказывал, что сотрудница аэропорта Сочи завоевала титул «Бизнес-леди» на конкурсе «Мисс офис – 2023».