Третья лига Чемпионата Краснодара по мини-футболу удивила болельщиков

В рамках чемпионата прошел восьмой турнирный день.
Третья лига Чемпионата Краснодара по мини-футболу удивила болельщиков
Фото: vk.com/club_lfl
В Высшей лиге была всего лишь одна игра между «ККБ-Ветераны» и «ККБ-2». Данное дерби решало судьбу одной из команд. При проигрыше участник больше не смог бы рассчитывать на попадание в таблице на лидирующие позиции.

Первый тайм прошел без голов, далее на 24-й и 26-й минуте отметились голами футболисты «ККБ-Ветеранов» — Ефим Раззамазов и Анатолий Нефедов. После чего на 32-й минуте сократил отставание в счете Алий Хатит («ККБ-2»), а на 34-й минуте гол в свои ворота забил Кирилин Кирилл. По итогам случилась ничья со счетом 2:2. Такой исход испортил положение обеим командам. Теперь они не смогут претендовать на чемпионство.

Они встречались три раза и все три раза играли вничью: 6:6, 3:3 и 2:2. Вот такая у них интересная игра, — поделился наблюдением с «Кубань Информ» организатор турнира Илья Неретин.

В Первой лиге начался плей-офф. Команда «Динамо» без проблем выиграла у команды «Торпедо» — встреча 1 и 4 места по итогам чемпионата. Счет встречи 7:4.

Более интересный матч состоялся между командами «КубГТУ» и «Перфект». В первые минуты матча «КубГТУ» пропустили два быстрых мяча. Но потом они забили четыре безответных гола и победили со счетом 4:2.

AWnJG-Anqxk.jpeg
Фото: vk.com/club_lfl

Во Второй лиге проводятся заключительные туры перед плей-офф. Игрой дня стала встреча «ВЕТО-2» с «КубГАУ». «Вето-2» являются многократными чемпионами краснодарских турниров по мини-футболу во второй лиге. Однако их соперники смогли одержать победу со счетом 5:1, не оставив шансов «ВЕТО-2». В матче судья показал 7 желтых карточек — игру оценивают, как напряженную и эмоциональную.

Еще одна игра в лиге — «АЯКС» и «ВипСтрой». Победу одержали футболисты «ВипСтрой» со счетом 4:0, тем самым заняли 4 строчку в турнирной таблице.

Отметим, что команды «КубГАУ» и «ВЕТО-2» уже гарантировали себе проход в плей-офф.

_R-DWR1bYyM.jpeg
Фото: vk.com/club_lfl

В третьей лиге тоже начались игры плей-офф. Встреча «КиндерКлиник» и «Вершины» закончилась счетом 5:5. Еще один матч «Интер» против «Авиатора». В предпоследнем туре их встреча завершилась со счетом 11:5, а в полуфинале буквально за 10 секунд до конца Александр Абышев сравнял счет и матч закончился 2:2. Соответственно в Третьей лиге полностью ничейные результаты, кто пройдет в финалы решится на перекрестной встрече 3 декабря.

Напомним, что во время седьмого турнирного дня были выявлены участники плей-офф Первой и Третьей лиг.
Комментарии