«Тут мой дом, моя Родина»: певица Лада Дэнс купила недвижимость в Сочи

Эстрадная артистка заявила, что деньги лучше вкладывать в России, чем за границей.
Фото «Тут мой дом, моя Родина»: певица Лада Дэнс купила недвижимость в Сочи - Новости Кубань-Информ
Фото: lada-dance.ru

Эстрадная певица Лада Волкова, известная под псевдонимом Лада Дэнс, поделилась, что обзавелась недвижимостью в Сочи. К этому ее подтолкнул переломный момент, связанный с бизнесом в Прибалтике.

Я покупала недвижимость, приводила в порядок и продавала. Но в итоге меня кинули мой же юрист и уважаемая вроде семья, глава которой был депутатом. Выяснилось, что я платила непонятно за что. Все потеряла. Пришла к выводу, что лучше вкладывать деньги в своей стране. Недавно купила участок земли в Сочи, который год искала, ­— рассказала артистка.

Несмотря на то, что 57-летняя певица очень много времени проводила за границей, сейчас поняла, что «дома все равно лучше». В частности, Лада Дэнс поделилась, что после того, как итальянский курорт Форте-деи-Марми, где она любила отдыхать, облюбовали русские, цены там выросли и стали как в Монако.

В итоге поняла, как бы ни было хорошо отдыхать за границей, дома все равно лучше. У нас другой менталитет, мы люди иного культурного кода, более глубокие и душевные. В какой-то момент начинаешь скучать по глубокому общению. Есть и за границей интересные люди, с которыми можно поговорить на любые темы. Но в России я родилась и выросла, как дерево, пустила корни. Тут мой дом, моя Родина. Главное — люди! У нас удивительная страна. Чувствую, как она начала объединяться и сплачиваться. Я много где была за границей. Мир прекрасен, — поделилась артистка.

Теперь Лада Дэнс путешествует по России и восхищается ей, пишет «АиФ».

Сейчас с удовольствием езжу по России. Побывала на Байкале, Камчатке, Алтае, в Сибири. На самом деле, мы свою страну плохо знаем и не понимаем, насколько она прекрасна. Пришло время обратить на нее внимание и делать все для того, чтобы жить и путешествовать по России было комфортно, — подытожила Дэнс.

Ранее «Кубань Информ» писал, что дом экс-главы ЧВК «Вагнер» Пригожина в Геленджике сняли с продажи. Купили или нет поместье за 150 млн рублей – официально неизвестно.

Комментарии