На Кубани фермер нашел на своем участке труп, засыпанный навозом

Оказалось, тело на тракторе привезли убийцы и скинули его в канал.
На Кубани фермер нашел на своем участке труп, засыпанный навозом
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

В Славянском районе Кубани фермер наткнулся на страшную находку. В канале одного из фермерских хозяйств на территории хутора Прикубанского мужчина увидел труп, засыпанный навозом. Об этом он сообщил 28 ноября правоохранителям.

Следствие восстановило картину событий и пришло к выводу, что трагедия произошла еще 21 сентября. В этот вечер трое мужчин и женщина, трудившихся и живших на хозяйстве, устроили ужин и пьянку. В какой-то момент между разнорабочими возникло разногласие на фоне ревности к единственной женщине.

Тогда 41 и 37-летние мужчины поочередно избили напарника руками и ногами, а после 44-летнего пострадавшего добили металлической деталью от трактора по голове. Эти травмы стали для рабочего смертельными.

Чтобы избавиться от трупа, соучастники преступления погрузили его в ковш трактора и вывезли в водный канал.

Одного из фигурантов, проходящих по статье «Убийство», взяли под стражу. Второй соучастник сбежал, сейчас он объявлен в розыск, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубань Информ» писал, что житель Тимашевска из-за ревности до смерти забил деревянной табуреткой свою сожительницу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии