Вторая за неделю: жертвами массовой аварии стали 5 человек на Кубани

Из-за ДТП образовалась многокилометровая пробка, движение парализовано.
Вторая за неделю: жертвами массовой аварии стали 5 человек на Кубани
фото: t.me/chp_krd
Жертвами второй за неделю массовой аварии на Кубани стали пять человек. На трассе в Северском районе столкнулись два большегруза и микроавтобус. Одновременно с этим рядом врезались друг в друга несколько легковых авто.

― По предварительным данным, водитель «Камаза» допустил столкновение с впереди идущим микроавтобусом «Мерседес». Иномарку от удара выбросило на «встречку», где она столкнулась большегрузом, ― рассказали «Кубань Информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На месте аварии погибли водитель и четверо пассажиров микроавтобуса, водителей грузовиков отвезли в больницу.

На месте происшествия работают экстренные службы. Движение автомобилей затруднено. По данным сервиса «Яндекс. Навигатор», пробка растянулась более, чем на 7 км.

Следственный отдел полиции возбудил уголовное дело по части 5 ст. 264 УК РФ.

― Сотрудниками Госавтоинспекции также устанавливаются обстоятельства ДТП на данном участке трассы с участием нескольких легковых автомобилей, ― добавили правоохранители.

Напомним, вечером 5 декабря в Славянском районе столкнулись маршрутка и бензовоз. Три человека погибли, еще 14 пострадали, среди них ребенок. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Комментарии