Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Мать с тремя детьми временно определили в соццентр после пожара на Героев Десантников в Новороссийске

Им негде жить. Пострадало еще 6 квартир.
picture

Фото: t.me/kravchenko_glava_nvrsk

Мэр Новороссийска побывал в доме №37 на Героев Десантников. Комиссия в составе специалистов администрации, прокуратуры, управляющей компании и экспертной организации определила ущерб от ЧП. Пострадали 6 квартир.

— Визуальный осмотр выявил повреждения, требующие незамедлительного решения: замена двух входных дверей, разбитых стекол, уборка от гари, потеков от течения воды в квартирах и подъезде — управляющая компания готова оказать всю необходимую помощь, — написал глава администрации Новороссийска Андрей Кравченко в Telegram-канале.

Временное жилье было предоставлено женщине с тремя детьми, которые живут на 3-м этаже дома. Их квартира также сильно пострадала в ходе тушения пожара.

— Пока квартиру не высушат и не проведут замену стекол они будут жить в социально-реабилитационном центре. К этой минуте уже восстановлено теплоснабжение, по одному из стояков работы будут выполнены до конца дня. Запланировано проведение экспертизы строительных конструкций, — пояснил градоначальник.

Ситуация находится на личном контроле главы администрации Новороссийска, всем пострадавшим оказывается помощь и содействие в решении проблем.

Ранее «Кубань-Информ» рассказал об эвакуации 16 человек во время пожара в доме №37 на Героев Десантников в Новороссийске.