Лучшие рестораторы Кубани представят блюда местной кухни на выставке «Россия»
Гастрономическое шоу пройдет 15 декабря.
09.12.2023 - 13:59![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F844%2Fdom-rossii_skoi_-kukhni.jpeg&w=1920&q=60)
В Москве в рамках фестиваля «Россия – территория вкуса» пройдет представление «Кубань гастрономическая». Восемь ведущих бренд-шефов и шеф-поваров Краснодарского края проведут мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.
Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.
— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.
— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F844%2Fdom-rossii_skoi_-kukhni.jpeg&w=1920&q=60)
В Москве в рамках фестиваля «Россия – территория вкуса» пройдет представление «Кубань гастрономическая». Восемь ведущих бренд-шефов и шеф-поваров Краснодарского края проведут мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.
Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.
— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.
— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F844%2Fdom-rossii_skoi_-kukhni.jpeg&w=1920&q=60)
В Москве в рамках фестиваля «Россия – территория вкуса» пройдет представление «Кубань гастрономическая». Восемь ведущих бренд-шефов и шеф-поваров Краснодарского края проведут мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.
Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.
— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.
— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.
Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.