Общество

Лучшие рестораторы Кубани представят блюда местной кухни на выставке «Россия»

Гастрономическое шоу пройдет 15 декабря.
09.12.2023 - 13:59
image-not-found

Фото: сайт администрации Краснодарского края

В Москве в рамках фестиваля «Россия – территория вкуса» пройдет представление «Кубань гастрономическая». Восемь ведущих бренд-шефов и шеф-поваров Краснодарского края проведут мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.

Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.

— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.

Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
image-not-found

Фото: сайт администрации Краснодарского края

В Москве в рамках фестиваля «Россия – территория вкуса» пройдет представление «Кубань гастрономическая». Восемь ведущих бренд-шефов и шеф-поваров Краснодарского края проведут мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.

Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.

— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.

Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.
image-not-found

Фото: сайт администрации Краснодарского края

В Москве в рамках фестиваля «Россия – территория вкуса» пройдет представление «Кубань гастрономическая». Восемь ведущих бренд-шефов и шеф-поваров Краснодарского края проведут мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.

Гости узнают о ценности кубанских блюд и местных продуктах, в том числе вине.

— Среди уникальных кушаний кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы, — сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Презентации будут сопровождать выступления казачьих коллективов. Мероприятие пройдет 15 декабря на сцене фудхолла «Дом российской кухни» с 16:30 до 22:00.

Ранее «Кубань Информ» писал, что в Новороссийске прошел финал краевого конкурса шеф-поваров при отелях.