«А я говорил»: фигурист Костомаров показал первые шаги по льду на коньках после ампутации

Спортсмен анонсировал премьеру документального фильма.
«А я говорил»: фигурист Костомаров показал первые шаги по льду на коньках после ампутации
фото: t.me/kostomarovroman
Пострадавший от последствий коронавируса Роман Костомаров впервые после ампутации конечностей встал на лед на коньках. Олимпийский чемпион смог в быстром темпе проехать по арене и развернуться на скорости. Видео 11 декабря опубликовано в Telegram-канале Костомарова.

― А я говорил, что я встану на лед! Теперь не остановиться, ― улыбаясь обращается к подписчикам прославленный фигурист.

За маневрами спортсмена наблюдает его супруга Оксана Домнина. Она просит мужа быть осторожнее и помедленнее на льду в первый раз. Без падения не обошлось, однако его фигуристы воспринимают с улыбкой.

― Мои первые шаги на льду в детстве видели только родители. Можно сказать, что я заново учусь, и теперь первые шаги увидит вся страна, ― написал Роман Костомаров.

Чемпион анонсировал премьеру документального фильма, которая состоится 8 марта. Название киноленты ее создатели пока держат в секрете и продолжают вести съемки.

Как ранее писал «Кубань Информ», Роман Костомаров неожиданно вышел на лед в Сочи – впервые после ампутации стоп. Олимпийский чемпион поучаствовал в шоу Ильи Авербуха «Письма любви».

Напомним, олимпийский чемпион прогулялся с женой по набережной в Сочи. Кадры романтического променада получили молниеносную реакцию в Сети.

Добавим, фигурист на форуме «Биотехмед» в Сочи ознакомился с протезами российского производства. 46-летний спортсмен заявил, что готов опробовать стопу для занятий спортом.
Комментарии