Житель Анапы получил 13 лет лишения свободы за ссору после поминок

Вовремя конфликта мужчина обстрелял своих друзей и одного убил.
Житель Анапы получил 13 лет лишения свободы за ссору после поминок
Фото: «Кубань Информ».
Ссора после поминок обернулась для жителя Анапы лишением свободы на 13 лет. Его признали виновным сразу по нескольким статьям: в убийстве, покушении на убийство троих человек и незаконном хранении оружия.

— Установлено, что 28 января 2021 года подсудимый, находясь в хуторе Заря в Анапе, возвращался на автомобиле вместе со своими знакомыми после поминального обеда. Во время поездки между ним и еще одним пассажиром возник словесный конфликт. Выйдя из машины, мужчина произвел из незаконно хранящегося при нем пистолета два выстрела в сторону своего оппонента, ранив того в живот и предплечье. Получили серьезные ранения и другие очевидцы ссоры, — сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Смертельным оказалось ранение в голову четвертому товарищу. Троим участникам конфликта вовремя была оказана медицинская помощь.

Рассмотрев все обстоятельства уголовного дела, суд вынес приговор – 13 лет колонии строго режима, с ограничением свободы на срок полтора года. Свою вину подсудимый не признал. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Кубань-Информ» писал о ДТП в Анапе, где пьяный водитель грузовика протаранил маршрутку. Пострадали пассажиры.
Комментарии