Кондуктор трамвая в Краснодаре накричала на беременную и не уступила ей место

Будущая мама почувствовала себя плохо, когда заняла служебное сиденье.
Кондуктор трамвая в Краснодаре накричала на беременную и не уступила ей место
Фото: Геннадий Дьячук

Жительница Краснодара, находясь на 13-й неделе беременности, попала в неприятную ситуацию в общественном транспорте. Женщина находилась в трамвае №21 в районе ул. Петра Метальникова, когда ей стало плохо в набитом вагоне. Свободных мест в утренний час-пик не оказалось, и она решила сесть на свободное место кондуктора.

В этот момент работница «КТТУ», находясь в начале вагона, начала выгонять беременную со своего служебного места. Будущая мама объяснила, что мест нет, а ее самочувствие оставляет желать лучшего, поэтому она временно решила занять место контролера.

Это вывело кондукторшу из себя. Со слов пострадавшей краснодарки, которая написала о случившемся в Telegram-канал «Краснодар. Телетайп», сотрудница начала кричать и выгонять ее.

Женщине ничего не осталось, как встать и выйти не на свое остановке, поскольку она находилась в предобморочном состоянии.

Я понимаю, что мы сейчас живем в такое время, где никто никому ничем не обязан, но это же может произойти с каждым! На моем месте могли бы быть ваши близкие! Куда делась человечность? Я бы хотела кондуктору передать пламенный «привет» и сказать, что бумеранг к вам за вашу бесчеловечность обязательно прилетит! Вы сама женщина! Как так можно?! — написала Юлия.

Сейчас городская прокуратура проводит по данному факту проверку.

В настоящее время по поручению прокуратуры МУП «КТТУ» организована внутренняя проверка, устанавливаются водитель трамвая и кондуктор для последующего опроса, запрашиваются записи с камер видеонаблюдения. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования, — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Ранее «Кубань Информ» писал, что женщина упала под трамвай в Краснодаре. Движение общественного транспорта было временно заблокировано.

Комментарии