Мэр призвал краснодарцев отказаться от пиротехники в новогоднюю ночь

Городских салютов и массовых концертов также ждать не стоит.
Фото Мэр призвал краснодарцев отказаться от пиротехники в новогоднюю ночь - Новости Кубань-Информ
Фото: t.me/emnaumov
Мэр Краснодара Евгений Наумов заявил, что новогодние каникулы необходимо провести спокойно. Отмечать зимние праздники город будет в рамках концепции, основанной на безопасности и поддержке наших бойцов в зоне СВО. Это значит, что салютов, массовых гуляний и концертов в планах нет и не будет. Глава города также призвал краснодарцев отказаться от пиротехники в ночь на 1 января.

— Только вместе мы сможем добиться главного результата — чтобы новогодние каникулы прошли спокойно и без негатива. А праздновать с салютами и хороводами на Главной площади будем, когда все, кого мы ждем, вернутся домой с победой! — написал мэр в своем Telegram-канале.

Пока же в микрорайонах Краснодара организуют локальные акции и концерты. Плюс с 15 декабря по улицам города начнут курсировать нарядные троллейбусы и трамваи.

В предпраздничные, новогодние и рождественские дни в театрах краевой столицы пройдут детские утренники. Участниками мероприятий станут семьи военнослужащих. Также пригласительные получат дети и их родители, переехавшие в Краснодар из новых регионов России.
Комментарии