Официальные площадки для запуска салютов обозначили в Новороссийске

Для безопасности жителей определили более 15 мест.
Фото Официальные площадки для запуска салютов обозначили в Новороссийске - Новости Кубань-Информ
Фото: Геннадий Дьячук.
В Новороссийске отказались от масштабного праздничного салюта на Новый год. Но для желающих запустить фейерверк мэрия города определила специальные площадки.

Это сделано для безопасности жителей.

— Речь идет о площадках для запуска пиротехнических изделий. Общегородского фейерверка в Новороссийске не будет, — уточнили «Кубань Информ» в пресс-службе города-героя.

В Южном районе запустить салют можно будет на пляжах «Суджукская коса» и «Алексино», Центральном районе определены места на «Форумной площади» у морвокзала, на городском пляже и пляже «Нептун», на улице Набережной возле декоративного сооружения «Морские коньки» и около скульптуры «Дельфины».

В Восточном районе под пиротехнику приготовили площадку на Сухумском шоссе, 84, где площадка между памятником «Героям-танкистам» и поликлиникой № 3, в Приморском районе — площадка по улице 2А в Борисовке.

В Абрау-Дюрсо, Раевской, Натухаевской и в Гайдуке фейерверки можно запускать со стадионов, в Мысхако — с площадки перед Домом Культуры, в Глебовском — на пляже в Южной Озереевке, в Верхнебаканском — на площадке напротив поликлиники №7.

Ранее «Кубань-Информ» писал о том, что в Новороссийске на средства, ранее выделенные на фейерверки, закупят оборудование для бойцов СВО.

Комментарии