На скамью подсудимых отправлена преступная банда, организовавшая интим-салон в Краснодаре

Бордель с проститутками располагался на улице Северной под видом массажного салона.
На скамью подсудимых отправлена преступная банда, организовавшая интим-салон в Краснодаре
Фото: Геннадий Дьячук
В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении банды из восьми человек. Им предъявлено обвинение в организации и вовлечении в занятие проституцией.

По данным следствия, в августе 2019 года 43-летний фигурант создал преступную группу, в которую вовлек семь человек. Кроме того, работу в интимном бизнесе мужчина предложил и бывшей супруге, с которой проживал совместно и был в доверительных отношениях.

Банда организовала и содержала притон, заведение расположилось в помещении на улице Северной в краевом центре. Бордель функционировал под видом массажного салона. Организаторы подыскивали девушек через сайт объявлений о работе.

Клиентов борделя находили через тематический сайт, затем по телефону сообщали расценки за услуги и адрес притона.

Фигуранты принимали заказы, получали деньги за предоставленные услуги, которые распределяли между собой, а часть передавали девушкам, — сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В декабре 2022 года в интим-салон нагрянули силовики, всех подозреваемых задержали, а на организаторов завели уголовное дело. В данный момент оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Кубань Информ» писал, что СК возбудил дело на участников ОПГ, которые похищали девушек и вовлекали их в занятие проституцией.
Комментарии